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インド料理

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■インド料理に適した炭とは
本格派インド料理店には腰の高さほどもあるタンドール(石窯)があり、それには温度が一定で火持ちの良いオガ炭が最適です。
また、太めの備長炭も重宝いただけます。
使用例:特選ちくわ炭・インドネシア産ちくわ炭・備長炭割M2.5-4.5

■インド料理店ではこんな使い方をしています

クシュクシュ(KUSH KUSH)
名古屋市緑区滝ノ水1-2612/電話:052-891-7004

★お店からのコメント
火力が一定で立ち消えのないオガ炭(白炭焼き)はお値段もリーズナブルなので重宝しています。
タンドール底に着火した炭を敷いて香ばしく焼き上げたナンやタンドリーチキンはお客様に大変好評です。配達がタイムリーで営業マンの笑顔が気持ちいいですね。当店では5つ星ホテルの一流シェフが腕によりをかけて本場のインド料理を提供いたします。是非お気軽にご来店ください。

クシュクシュ(KUSH KUSH)
クシュクシュ(KUSH KUSH)

微長炭とオガ炭のお勧め品

タンドール窯に適した炭は

高級ちくわ炭(白炭)

インドネシア産ちくわ炭